妊活 排卵検査薬が陽性で、タイミングを取っています。陽性日もタイミングを取るべきでしょうか? 今周期から排卵検査薬(チェックワンLH)を使用し、タイミングを測っています。9/6~検査し、本日(9/9)陽性になりました。 ちなみにテストラインと同じ濃さでした。 昨日の18時にタイミングをとっていますが、 陽性になった今日もタイミングをとったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 LH 陽性 ayaka(4歳10ヶ月, 10歳) コメント あゆ とれるなら陽性のときは毎日でもタイミングとったほうがいいみたいですがちょっと毎日はしんどいとかってなると精子も薄くなるらしいので2日に1回で十分だと思いますよ! 9月9日 ayaka 早い回答ありがとうございます😳💕 待ちに待った陽性でしたので、 なんだかソワソワしちゃってます💦 早くタイミングとらないと!的な💦 ネットでみると2日に1回がBESTって よく載ってますが、 この陽性を逃したくない!と思うと 焦ってしまって…😅😅 9月9日 あゆ ベストアンサーありがとうございます! 焦る気持ちすごくわかります! 私も今回陽性でた前の日と次の日も強陽性でたのでタイミング取りました! 9月11日 ayaka タイミング一緒です!笑 お互い妊娠してるといいですね💕 あー、生理予定日までソワソワしますね😂😂😂 9月11日 あゆ 一緒ですか! タイミングはバッチリなはずなのでお互い妊娠してますように❣ ほんとソワソワです(T ^ T) 9月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaka
早い回答ありがとうございます😳💕
待ちに待った陽性でしたので、
なんだかソワソワしちゃってます💦
早くタイミングとらないと!的な💦
ネットでみると2日に1回がBESTって
よく載ってますが、
この陽性を逃したくない!と思うと
焦ってしまって…😅😅
あゆ
ベストアンサーありがとうございます!
焦る気持ちすごくわかります!
私も今回陽性でた前の日と次の日も強陽性でたのでタイミング取りました!
ayaka
タイミング一緒です!笑
お互い妊娠してるといいですね💕
あー、生理予定日までソワソワしますね😂😂😂
あゆ
一緒ですか!
タイミングはバッチリなはずなのでお互い妊娠してますように❣
ほんとソワソワです(T ^ T)