※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
雑談・つぶやき

現在妊娠中です。旦那が未成年と浮気をしました。離婚等で義家族交えて…

愚痴を聞いてください。
現在妊娠中です。旦那が未成年と浮気をしました。

離婚等で義家族交えて話をしましたが、私の管理不足、自業自得だ、というような言い方をされました。そして、2人の問題に私達を巻き込むなと。
2人で話をして上手く収まりがつかなかった場合(旦那が離婚はしたくないとゴネる為)、義家族を交えて話をすることがそんなに悪い事なのでしょうか。

旦那だけでなく、義家族のことも許せそうにありません。

コメント

ちゃん

親子共々なに言ってんの🤷‍♀️
って感じですね👊👊
離婚問題で2人で折り合いがつかないのであれば、義家族をまじえるのは普通だと思います!
自分の子がした事だし息子を叱るぐらいあってほしいですね…
離婚へ一直線ですね!!!!!

• よ

やっぱりそうですよね😩
    もう許してもらえたものかと思ってた、って言われて自分ならこんな簡単に許せますか?と🖕💔
    出産も近付いてきたので、出来ることは少ないと思いますが離婚相談所に行こうと思ってます。
    もう、旦那を100歩譲って許せても義家族が無理です😑

• 9月9日