ファッション・コスメ 明日、友達の結婚式があって美容室でヘアセットの予約をしたんですが、… 明日、友達の結婚式があって美容室でヘアセットの予約をしたんですが、ドレスも着て、化粧もしてから行った方がいいのでしょうか?🤔💭 ヘアセット終わってドレスに着替えて、化粧もした方がいいのでしょうか? 初めて美容室でヘアセットお願いするのでよく分かりません😭😭 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 着替え 結婚式 友達 ドレス ヘア 美容 化粧 LOUIS (9歳) コメント あき メイクしてドレス着て行った方が似合うヘアスタイルにしてくれますよ。 9月9日 LOUIS そうなんですね😳❤️ 聞けて良かったです!ドレス着て、化粧もしてから美容室行きたいと思います! ありがとうございます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOUIS
そうなんですね😳❤️
聞けて良かったです!ドレス着て、化粧もしてから美容室行きたいと思います!
ありがとうございます✨