雑談・つぶやき 20時50分…ようやく、兄弟寝かける…YouTubeのオルゴールにかぶせ、プルル… 20時50分… ようやく、兄弟寝かける… YouTubeのオルゴールにかぶせ、プルルプルルと電話鳴る!!(゚д゚)! 起きかける!!誰だ!!こんな時間に電話かけてくる奴は(# ゚Д゚) 出たら、くっついてウトウトし始めた兄が起きあがりそうなので無視!! そして留守電きく。 エアコンの修理の連絡!!(# ゚Д゚) もっと早くかけてこいよ!! それか明日かけてこい!! また寝かしつけイチからになるところだっただろ(# ゚Д゚)ノ 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 寝かしつけ エアコン 兄弟 みかん(6歳, 7歳) コメント べる それイラつきますねー! てかそんな夜遅くに電話してくんなって感じですね!笑 寝かしつけ大変なのにお前なにしてくれとんだー!ってなりますね(´;ω;`) 9月8日 みかん 賛同ありがとうございます(´Д⊂ヽ なんで、こんな時間に!?と…(笑) まぁ9時前なんで一般ならOKな時間なんでしょうが… 我が家は就寝中です(_ _;) 9月9日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
賛同ありがとうございます(´Д⊂ヽ
なんで、こんな時間に!?と…(笑)
まぁ9時前なんで一般ならOKな時間なんでしょうが…
我が家は就寝中です(_ _;)