マイホーム完成は楽しみだけど、毎週のようにある打合せがとんでもなく…
マイホーム完成は楽しみだけど、
毎週のようにある打合せがとんでもなく怠い…
せっかくの休日が打合せに消えていく…
はぁー…めんどくさ。
- べる
コメント

0HONOmama
全く同じでーす😅
楽しみなんですけど疲れますよね💧
本審査前に主人だけ単身赴任になったので1人でやらなきゃいけないことばかりで正直疲れます😭☠️

退会ユーザー
あれ?そうなんですかー?
私は毎週ルンルンでしたので、少しびっくりです😅
-
べる
めちゃくちゃ面倒です(´;ω;`)
全然楽しくないですー(´;ω;`)
これは性格の問題ですかね。。笑
楽しいと思えたのは最初の2回くらいでそっからインテリアだの、やれ外構だの…色んなショールムに出向いて。。。
普段仕事してる分、休日は家でのんびりすることが好きなので本当面倒に思ってしまいます🌀- 9月8日
-
退会ユーザー
あっ、私は仕事していなかったので話すのが楽しかったのかも知れません🤗
あと時間が無くて、次の打ち合わせは何をするのか?何を決めるのか?出来るなら宿題方式にして持ち帰らせて~とお願いしていたので、割とスムーズに流れ作業的に決めちゃったのもあります😅- 9月8日
-
べる
子供居ると打合せも更に面倒です(´;ω;`)ぐずるし大変です。。。
わたしでも退屈に思いますもん。笑
インテリアとかも自分達の中でこうしたい!って言うイメージはあるのですが近づいてるのかよく分からなくなっちゃって。。。
色も一色単になってしまっているような。。。
持ち帰って次回までにとか私達も課題?的な物があるのですが何せ平日バタバタで夫とゆっくり話す時間もなく週末になってしまうので課題も家出る直前にちょっとどーすんの?!みたいな感じです。笑
向日葵さんみたいな楽しみながらちゃっちゃっちゃと出来る方本当羨ましいです。。(´;ω;`)- 9月8日

でーる★
私も1回1回打ち合わせ
長いからめんどくさかったですー😑
まあ立って満足してますけどね😏
-
べる
めっちゃ面倒ですよね(´;ω;`)
そうなんです!1回の拘束時間が長いから半日は潰れる覚悟が必要ですよね。。。
打合せなくして家は建ちませんが、できるならば打合せなしでマイホームができるといいです!😂- 9月8日

退会ユーザー
分かります!
めっちゃ怠かったです…|д꒪ͧ)…
朝も早くから打ち合わせとかあって旦那とは家が建つまでお互い実家暮らしだったので建築会社の所まで打ち合わせに行くのが私は家から遠くて特に嫌でした💦⤵︎
-
べる
めっちゃ怠いですよね…
相手方の都合もあって午前になることもあります!
休日の午前中から行動とか本当嫌になります…
家から遠いところでの打合せは尚、嫌になりますよね(´;ω;`)
今日は午後から打合せですー!
天気も雨だし出歩くことすら嫌です。。。泣- 9月9日
-
退会ユーザー
ですよねー!
朝9時からの時とか私何時に起きなあかんの😱‼︎って最悪でした…
けどそんな我が家ももうすぐで1年になるので今では良い思い出かもです◡̈⃝︎⋆︎*
頑張って下さい!\( ˆoˆ )/
途中から選ぶの楽しくなりますよ💕- 9月9日
べる
めちゃくちゃ面倒ですよね🌀
しかも子供いると子供も退屈しちゃうしそれもまた面倒で🌀
明日打合せがあるんですけど選ぶ物多すぎて話も進んでない気がするし、結局その場で選んでも翌週には意見も変わってて。。笑
お一人でお子さん連れての打合せですか?もう考えただけでとんでもなく疲れますね!(´;ω;`)
旦那さんともやり取りしないとだしわたしよりもっと大変だ。。。