コメント

エイヤ
1人目は出産まで吐き悪阻で10キロ痩せましたが2人目は何もないです🤣✨

退会ユーザー
まこさんほど酷くないですが、1人目は食べるたびにはいてマーライオンかなと思ったぐらい吐いてはいました💦
でも二人目は娘の幼稚園の送り迎えも自転車でいけるし、吐いたのは体調の悪かった1日だけでした✨
かなり二人目は軽いかなと思います🍀
-
まこ
コメントありがとうございます!!
マーライオン、、、笑
たしかに私もマーライオン状態でした。
希望の持てるコメントありがとうございます!- 9月8日

にちきど🌻
逆でした😱
1日目は全く悪阻がなくて
生理不順もいつもの事だったので
全然気にしてなかったら妊娠発覚した時は安定期手前でした(笑)
2人目は妊娠初期からゲーゲーで
もう、、、Orz
私ももう二度と悪阻体験したくないです。(笑)
-
まこ
コメントありがとうございます!
逆パターンですか。。。辛かったですね。。。悪阻はほんとない人が羨ましいですよね。
でも、1人目と2人目で違う人がいることがわかって、少し安心しました。ありがとうございました!- 9月8日

タロ
こんばんは😊
1人目は妊娠悪阻で入院までしましたが、今回は数回吐く程度で軽かったです✨
-
まこ
1人目、入院までとは辛かったですね、、、でも、希望の持てるコメント嬉しいです!
ありがとうございました😊- 9月9日

れのか
一人目は軽く、二人目は最高に辛いつわり、今はほんのり常に気持ち悪いって感じです。これからかなとゾッとしてます。。
-
まこ
やはり、毎回症状が違うのですね。。。
軽く済むことを願います!!
ありがとうございました😊- 9月9日
まこ
希望の持てるコメントありがとうございます!!そういうこともあるのですね!!
二人目のご出産まであともう少しですね!頑張ってください!