※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

ビデオカメラ購入時、5年保証は店舗購入時のみ。ネット購入は1年メーカー保証のみ。価格はネットが約12,000円安い。

ビデオカメラを購入された方、5年保証はつけましたか?
お店で購入するとプラス2500円で5年保証がつけられるのですが、ネットだとメーカー保証1年のみです。
商品の値段は、ポイントを入れるとネットのほうが約12,000円安いです。

コメント

ゆぅウサ

うちはビデオカメラはエディオンで買って長期保証をつけましたが、5年ではなく3年保証だったと思います😊

ビデオカメラだと長く使いますし、わりと外に持ち歩いたり、子どもが触りたがったりするので、保証は付けた方が良いかな?と思いました💦

メーカー保証の1年だけだと短いような気がします。

私は家電はネットではなく店舗で買った方が何となく安心なのと、良く行く店だと安くしてくれたり、付属品をつけてくれたりするので、店で買います😅

• ななな

ななな

ありがとうございます😊
    店舗に行ってみたら、ネットの値段まで下げてくれるみたいなので、店舗購入で5年保証つけようかな?と思っています。

• 9月10日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

ネットの値段まで安くしてくれたなら、店舗で安心して買えますね😊
    保証が長い方が安心ですもんね✨

• 9月10日
向日葵

5年保証付けました!ネットでも付けれる店たくさんありますよ😊

• ななな

ななな

ありがとうございます😊

• 9月10日
緑茶🍵GreenSmoothy

ビデオカメラの販売担当してました。
ほとんどのお客さんに保証入ってもらってました。
私自身も保証は付けて買いました。
落下などの破損は対象外なので、どうせ子供が落とすからと入らない方もいました。
データは保証されないので、こまめに保存して下さいね。

• ななな

ななな

ありがとうございます😊

• 9月10日