雑談・つぶやき 料理がどうしても好きになれない私にとって、そこそこ料理に手抜きでき… 料理がどうしても好きになれない私にとって、そこそこ料理に手抜きできるから単身赴任ってむしろ楽 子供が寝た後に帰ってくるから育児はノータッチ。同居したら炊事の負荷が増える 週末1週間ぶりに子供に会うのに、疲れのせいで寝てるかすぐ子供にキレて泣かせて、そのフォローするの私… もう帰ってくるの隔週くらいでいいです… 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 育児 料理 同居 単身赴任 t_j(9歳) コメント 退会ユーザー わぁ、旦那様邪魔ですね😂 疲れてるのに帰ってこなくても良いんだよ。 って言いたいですね😱 9月8日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント