コメント
こちょ
その2つの保育園、かなり距離が離れていますが…ご自宅からの距離は大丈夫なのですか?
こちょ
その2つの保育園、かなり距離が離れていますが…ご自宅からの距離は大丈夫なのですか?
「保育園」に関する質問
小学生、お友達とトラブルの対応、どうされてますか? 金曜日の夕方、担任の先生から電話(夫のスマホに連絡あり夫が対応)、お友達とぶつかって転び、膝を怪我したとのこと。相手が誰かわからないと。夫から連絡をもらい…
女の子のママさん、娘のお友達関係で悩む事ありませんか?😣よければアドバイスがほしいです🥺 娘6歳年長 1歳から同じ保育園のAちゃんとずっと仲良しで平和にトラブルなく過ごしていました。 ある日から突然Bちゃん(元々C…
みなさんは、こんな旦那に何も言わないですか?言いますか? 週2.3で友人と夜ジムに通う旦那。 仕事終了から行って帰ってくるのは毎回0時ごろ。 もちろんその間家事育児は私。 それも当然のように思っている旦那。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちょ
そうなんですね…。
a---i
ありがとうございます!
家の近くか、職場の近くなので大丈夫です☺️