雑談・つぶやき 北海道札幌市です。地震で、スーパーなどに買い物しに行って思うんです… 北海道札幌市です。 地震で、スーパーなどに買い物しに行って思うんですが、制限無いとは言え、あからさまに買い占める方や小さな子供がいる前で平気で横入りする方、イライラして怒鳴り散らす方、本当にどうかと思いますね!店員の方も、同じ被災地の方々で働いてらっしゃるのに、怒鳴られてるのを見るとモラルの低さにため息が出ます😤😤😤 自分が良ければいいんでしょうか…。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 北海道 買い物 地震 札幌市 なお(6歳) コメント m42 わかります。 そんなに必要なの?ってくらい 買い占める方居ますが そういう方達のせいで 皆に行き届かないんですよね😫 もっと周り見ろよ!皆同じだぞ! って思ってしまいますよね...。 9月8日 なお 本当に、周りの人のことお構い無しなんだなぁって、こういう時に人の本質がわかりますね😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
本当に、周りの人のことお構い無しなんだなぁって、こういう時に人の本質がわかりますね😅