まーこ
私は育乳ブラを授乳ブラとして使ってます💡
垂れてしまったせいか授乳ブラだとホールド感が足りず乳首がはみ出てしまうので😭笑
ネットで¥700/1枚ぐらいのものですよ😊

m
ワコールの使ってました✨

ミア
ベルメゾンのキャミソール型の授乳ブラ着てました😊キャミソールなのでお腹も冷えませんし、授乳もしやすくてオススメです!

あ
まとめてのお返事ですいません💦
教えて頂きありがとうございました💓
まーこ
私は育乳ブラを授乳ブラとして使ってます💡
垂れてしまったせいか授乳ブラだとホールド感が足りず乳首がはみ出てしまうので😭笑
ネットで¥700/1枚ぐらいのものですよ😊
m
ワコールの使ってました✨
ミア
ベルメゾンのキャミソール型の授乳ブラ着てました😊キャミソールなのでお腹も冷えませんし、授乳もしやすくてオススメです!
あ
まとめてのお返事ですいません💦
教えて頂きありがとうございました💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月(妊娠26週)なのですが、もうすでに体重が7キロ増えてしまっています😭😭😭😭 元の体重の計算では、妊娠中+10-13キロ増えてOKとの事ですがあと3ヶ月で1キロ以内に収めなくては💦と焦りまくりです😭 同じ位の週数の方、…
2人目のことについて。 (答えがないことだからこそ、ついぐるぐる考えてしまいます) 3歳になったばかりの男の子を自宅で育てています。(来春から幼稚園の予定です) 正直に今の気持ちを話すと、新生児〜半年頃までは…
32wでまだ逆子なおらないです😭😭😭 お腹下にしてーって話しかけるんですが戻る気あるんかなって感じです、、、笑 鍼灸にも行ってるんですが笑 逆子体操は張るのでやってないです!! 何もやらなくても治った方いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント