子育て・グッズ 1歳になったばかりなのですが、市販のホットケーキミックスを離乳食としてあげても大丈夫ですか? 1歳になったばかりなのですが、市販のホットケーキミックスを離乳食としてあげても大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 ホットケーキミックス あいら(8歳) コメント ☆ あげてます!!!!! 9月8日 あいら 1回どのくらいの量あげてますかー? あとどのくらいの頻度あげてますか?! 9月8日 ☆ 私はフォークの練習させてるので 大きく1枚焼いたやつを1口サイズに 切ってから冷凍して適当に 何個かあっためて朝あげたりしてます😊🙌🏻 個数はほんと適当で息子自身も 食べる時とそんなに食べない時 みたいな感じあるので多めに 用意してもう食べられへん!って してくるの待ちな感じです😂🎶 手づかみの頃は手のひらより 一回り小さいぐらいのサイズで 焼いたのを3枚とか4枚とか 食べてました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ (他のものもあげてます) 毎日はあげてなくて2日に1回ぐらい はあげてます👶🏻🎶 大雑把でアドバイスにならず 申し訳ないです😭🌀 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
1回どのくらいの量あげてますかー?
あとどのくらいの頻度あげてますか?!
☆
私はフォークの練習させてるので
大きく1枚焼いたやつを1口サイズに
切ってから冷凍して適当に
何個かあっためて朝あげたりしてます😊🙌🏻
個数はほんと適当で息子自身も
食べる時とそんなに食べない時
みたいな感じあるので多めに
用意してもう食べられへん!って
してくるの待ちな感じです😂🎶
手づかみの頃は手のひらより
一回り小さいぐらいのサイズで