マイホーム購入するかもと旦那が自分の母親に話たら、ローン地獄て死ぬ…
マイホーム購入するかもと旦那が自分の母親に話たら、ローン地獄て死ぬよ。や金銭面のことで説教され、お父さんにも相談しやなあかんし許可いるして言われたと言うてました。
私からしたら、購入して、ローン払うのは私達なのになんで義父さんの許可いるん?
ローン払ってもらうわけでもない、土地もらう訳でもないのにって思います。
ちゃんとやってけるのか等の心配してくれてるのはわかりますが、今は実家に同居なので自立したいて言うのもあります。
私が正社員やない、働いても子供がいるしパートて言うてるから納得しないんでしょうけど時々理解不能です
- みるく(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
こころ
うちの義母もうるさかったです!
初めは同居しないって言ってたのに、いざ建て初めると旦那にグチグチグチグチ言ってきました。長男なのに的な😩無視しましたが。
お祝い10万で“援助してやった”感出された時はドン引きしました💣
同居解消されたくないんでしょうね😅無視しましょ☺
みるく
同居は私の実家でしてるので、旦那は早く出たいけどマイホーム購入してやってける自信ないと言われ、やってくしかないでしょと私は思います(笑)
うちとこも長男なので義母うるさいです💦