家族・旦那 敬老の日来週か〜。うちらの親にはまだ子供何も作れないしあげないつも… 敬老の日来週か〜。 うちらの親にはまだ子供何も作れないしあげないつもりだったけど1日に子供の誕生日でスタジオマリオで撮った写真が出来るから簡単なフォトブック作ってあげるかな(^ ^) うちら夫婦の祖父母は私の父方の祖母だけなのでお菓子送ろうかな。 皆さまは何あげますか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 親 誕生日 写真 フォトブック お菓子 夫婦 スタジオマリオ 敬老の日 デイジっこ(6歳, 8歳) コメント どんぐり 足型アートをあげようと考えてます。 まだ絵を描くこともできないけど、足型なら簡単でいい記念になるかと思って! 9月8日 デイジっこ 足型アートいいですね(^ ^) 私も手形とかにしようかな〜と思いました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジっこ
足型アートいいですね(^ ^)
私も手形とかにしようかな〜と思いました!