子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子二人目産まれてようやくおしゃぶり卒業できました😍💕退… 1歳7ヶ月の息子二人目産まれてようやくおしゃぶり卒業できました😍💕退院して帰ってきたらおしゃぶり全くせず、夜も少しは起きますがすぐ泣き止んですぐ寝ます! お兄ちゃん頑張っててほんとすごいなーと思いました!成長したなーて😌💓 こんなにあっさりやめてくれるとおもいませんでした🤣 こんな感じの体験された方いらっしゃいますか?😌 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 3 二人目 息子 体 1歳7ヶ月 おしゃぶり卒業 北斗の拳好きちぴママ(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも2歳前で卒業、まったく同じであっさりでしたよ😄 おしゃぶり否定されがちだけど 指しゃぶりより卒業楽ですよね笑 9月8日 北斗の拳好きちぴママ お返事ありがとうございます😊 やっぱりあっさりといくものなんですね🤣🤣 指しゃぶりよりおしゃぶりの方がやめるの楽なんですね(*^ω^*)✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりあっさりといくものなんですね🤣🤣
指しゃぶりよりおしゃぶりの方がやめるの楽なんですね(*^ω^*)✨