※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kittyy
家族・旦那

みなさんの旦那さんにキュンとした瞬間を教えてください꒰๑͒•௰•๑͒꒱ちな…

みなさんの旦那さんにキュンとした瞬間を教えてください꒰๑͒•௰•๑͒꒱

ちなみに私は…
いま今の出来事です…😳
布団を2組並べて旦那さんは1人で寝てもらってます!2人で携帯かまってて旦那さんがいきなり私の腕の中に入ってきました‼︎腕枕状態のまま爆睡してます😂♡1人で寂しかったのかな?

も〜キュンキュンです♡
子供起きないで😂笑

みなさんのキュンキュンエピソード聞いてキュンキュンしたいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

コメント

ゆのちゃん!

この前実家に1週間ほど泊まってから帰ったとき寂しかったのかいつもあまり喋らず私に構わず私に触らずの旦那さんが真夜中寝ているのに私の頭を一生懸命撫でて抱きついてきたときはキュン!としました((o(。・ω・。)o))💕

• kittyy

kittyy

コメントありがとうございます♡
    それキュンキュンしちゃいますね‼︎寂しかったんですかね(ノv`*)♡
    ほっこりしちゃいました♡

• 12月19日
  • ゆのちゃん!

ゆのちゃん!

いつもは抱きつくと「重い!!!!体重考えて!!!!!!疲れる!!!鬱陶しい!!!!!」とよく言われるんですよね😡(笑)
    自分がくっつくぶんにはいいみたいなんですけど…!😡(笑)
    でも腕枕してもらったまま爆睡してるって旦那さん可愛いですねo(`ω´)o💕とても幸せそうですo(`ω´)o💕💕

• 12月19日
  • kittyy

kittyy

ゆのちゃん!さんの旦那さんもそう言いながら喜んでいる感じもしますがね(´∀`)♡

• 12月19日
りmama

わかりますそれ(ノ´∀`*)キャア❤
いきなり腕の中にこられるの私もキュンとします!!
子供起きないでーって思っちゃいます!笑

エピソードではないのですが、頭ポンポンがちょーーー好きです♪♪

• kittyy

kittyy

コメントありがとうございます!頭ポンポン‼︎私も好きです‼︎でもポンポンしてって言わないとやってくれないので寂しいですが😂
    腕の中は初めてやられたので不意打ちでしたwこういう事あると頑張ろってなりますよね♡♡

• 12月19日
ジェントル、

こんばんは😋❣️
うちの旦那さんは毎日ぎゅーってしないと寝れない~って言ってほんとに朝まで抱きついてる感じですね!笑
1日お仕事頑張ってくれて最後の最後に気が抜けて甘えてくるところがものすごく可愛いです😊笑

• kittyy

kittyy

コメントありがとうございます!
    朝まで抱きつき!今日もお疲れ様でしたって撫でてあげたい❣️
    私もやって欲しい〜♡願望なのかな夢で抱きついてくるの見た事あります!笑

• 12月19日
けろ

キュンキュンとまではいかないですが仕事終わって家に帰って
私の姿見かけた瞬間速攻抱きついてきて会いたかったよー!ちゅー!みたいな感じがとても幸せを感じます(笑)
ワガママ言うなら手洗いうがいしてからそういうことしてくれたらもう最高です。(笑)

子供産んでもそうやってキュンキュンできてるのとても羨ましく感じます♪きっと寂しかったんですね💞

ほっこりしました♪ありがとうございます♪

• kittyy

kittyy

コメントありがとうございます!それ!♡めっちゃ幸せですねー!今インフルエンザとか流行ってますもんね!うちの場合今は子供になっちゃってるので手洗いしてからやって!って感じです!(笑)

• 12月19日
  • けろ

けろ

そーなんですよインフルとか怖いんで(笑)でもバイキン扱いしすぎても可哀想だしコミュニケーション無くなりそうであまり強く言えないです(笑)
    子供産まれたら尚更ですよね😭😭

• 12月19日
  • kittyy

kittyy

私、強く言ってしまってる… ( ˃ ⌑ ˂ഃ )はいはいって言われるのであんまり強く言わない方がいいですね!確かに!
    でも、今は可愛い我が子に…って言ったらスッとやってくれるようになりました😂😂笑

• 12月19日
mi1219

最近胎動が激しくなってきたので
旦那にもお腹さわって!って
言ったら、えーなんかこわい!
とか言って嫌がってたのに
その後私が寝たのかと思ったらしく
お腹にそっと手を当てて、お腹を
なでなでして寝た旦那を可愛く思いました( ´ ▽ ` )ノ💕
照れ隠しだったのかな?笑