子育て・グッズ 旦那さんの実家に来ていて、機嫌が悪いです。旦那さんも産後うつと言っています。 今日は旦那さんの実家に きてるんですが いつもと違うのが分かるのか 凄く機嫌が悪いです(∩´﹏`∩) 旦那さんは旦那さんで 産後うつとか言い出すし(;´д`) わけわからん(;´д`) 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 旦那 産後うつ えいまりゅ(9歳) コメント ひなくんmama♡ 旦那ってなにもわかってくれなくてイライラします。笑 赤ちゃん環境がかわると ぐずったりしますよね! 12月19日 えいまりゅ ただ泣いてるだけで イライラするー 産後うつだ。 って産後うつって 言えばいいと思っとる! やっぱ見えてなくても 体でわかるんですね(・д・。) 頭いいですね(・д・。) 12月19日 ひなくんmama♡ 産後ノイローゼとか 言われますもん。 は?て感じですほんと。 赤ちゃんすごいですよね‼︎ 空気とかでわかるのかな〜? 12月19日 えいまりゅ 何もしてないし 夜中も起きないだろ! って怒りたくなる!(;´д`) ほんとですよねー! 見えてなくてもお母さんと その他の人って匂いとかだけで わかるみたいですね! 凄すぎてもー尊敬レベルww 12月19日 だるまさんの 旦那さんの実家、くつろげないですね。 大事な我が子なんだから、いろいろ心配になったり、神経質になったり、不安になるのは当たり前ですよね(o^-^o) ひなくんmama♡さん 12月19日 ひなくんmama♡ わかりますー! お前ずっと寝てんだろ!って! 今授乳なうです❤︎ 赤ちゃんてホント いろいろとすごいですよね‼︎ コウノドリとか見てても ホントすごいな〜って思いますもん!! 12月19日 えいまりゅ ほんとですよねー(;´д`) 私も同じくらいの タイミングですね(・д・。) ミルクなうです(*Ü*) 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
ただ泣いてるだけで
イライラするー
産後うつだ。
って産後うつって
言えばいいと思っとる!
やっぱ見えてなくても
体でわかるんですね(・д・。)
頭いいですね(・д・。)
ひなくんmama♡
産後ノイローゼとか
言われますもん。
は?て感じですほんと。
赤ちゃんすごいですよね‼︎
空気とかでわかるのかな〜?
えいまりゅ
何もしてないし
夜中も起きないだろ!
って怒りたくなる!(;´д`)
ほんとですよねー!
見えてなくてもお母さんと
その他の人って匂いとかだけで
わかるみたいですね!
凄すぎてもー尊敬レベルww
だるまさんの
旦那さんの実家、くつろげないですね。
大事な我が子なんだから、いろいろ心配になったり、神経質になったり、不安になるのは当たり前ですよね(o^-^o)
ひなくんmama♡さん
ひなくんmama♡
わかりますー!
お前ずっと寝てんだろ!って!
今授乳なうです❤︎
赤ちゃんてホント
いろいろとすごいですよね‼︎
コウノドリとか見てても
ホントすごいな〜って思いますもん!!
えいまりゅ
ほんとですよねー(;´д`)
私も同じくらいの
タイミングですね(・д・。)
ミルクなうです(*Ü*)