パナソニックの電動自転車つかってるかたスタンドたてるとハンドルが勝…
パナソニックの電動自転車つかってるかた
スタンドたてるとハンドルが勝手にロックされるかと思うのですがその際カチって落としますか?
してたような気がするのですが昨日からしてなくて(^^;
- なえ(7歳)
コメント
もっちー
カチって音してますよ!
パナソニックの電動自転車つかってるかた
スタンドたてるとハンドルが勝手にロックされるかと思うのですがその際カチって落としますか?
してたような気がするのですが昨日からしてなくて(^^;
もっちー
カチって音してますよ!
「電動自転車」に関する質問
前抱っこの抱っこ紐しながら 自転車乗ってる人見かけて、え、それってありなん???って思いました💦 おんぶもしくは一才になってから電動自転車 乗せるかだと思っていてまだ行動範囲狭い自分にとっては きっちり守って…
電動自転車について、、、 1歳4ヶ月をすぎ、10キロを超えたので、保育園に通うのにいよいよ自転車を買おうと思い探し中です。 前乗せのカゴなしのハンドルー体型か、前乗せのカゴ付きか、」で悩みに悩んでおります。 一…
ついに、ついに!電動自転車買ったー! まだ届くのは10日後くらいだけど、、! いろいろ乗ったけどどれも大差なくて 悩んでデザイン?見た目で好みのを選んで ブリヂストンのビッケモブ?にしました。 乗ってる方どうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なえ
ありがとうございます!! 自転車屋さんにもってたけど、大丈夫って言われちゃいました(^^;
毎回カチってなりますか?
もっちー
毎回カチってなりますよ!
なえ
あらーそうなんですね(>_<)
うちの自転車屋大丈夫なのかしら
ありがとうございます!!