コメント
京
同じ月齢くらいに梅雨時期などにやってた遊びをコメントさせてもらいます😊合う合わないがあると思うのでちょっとでも参考になれば試して見てください!!
紙をビリビリ破る。
紙をくしゃくしゃに丸める。
丸めた紙を投げてみる😂
一緒にお絵かきをしてみる!
シール遊びをする!
お風呂場でシャボン玉。
タオルを濡らして良く絞りペタ!とつけて遊んでみる😂
などなどしてました😂❤️
京
同じ月齢くらいに梅雨時期などにやってた遊びをコメントさせてもらいます😊合う合わないがあると思うのでちょっとでも参考になれば試して見てください!!
紙をビリビリ破る。
紙をくしゃくしゃに丸める。
丸めた紙を投げてみる😂
一緒にお絵かきをしてみる!
シール遊びをする!
お風呂場でシャボン玉。
タオルを濡らして良く絞りペタ!とつけて遊んでみる😂
などなどしてました😂❤️
「グズグズ」に関する質問
昨日は私の体調も悪く、娘がグズグズしてる事が多くて 気が滅入る一日でした、、 泣き止まない時に不意に鏡に映った自分を見て 悲しくなりました 適当にまとめただけのボサボサな頭 パジャマで過ごす毎日 濃いクマが目…
質問というかグチというか悲しくて不安なことがあったのでなぐり書きみたいになってしまっていますが見せくださる方がいたら嬉しいです 幼稚園の説明会って皆さん親子で参加されるのでしょうか?今日、はじめて説明会に…
習い事の体験にいくつか行ったのですが、迷っています😭 参考までに、みなさんだったらどこにしますか? ①体操教室1 ◯近い(5分) ◯ほぼマンツーマン指導 ◯保育園後で眠くなる可能性あり ◯振替も可能 ◯子どもには少し難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます❤️
参考にして遊んでみます♪