コメント
パパンス
1歳のお誕生日月までですよ!!
July
丸1年貰えるので、7月に申請したら翌年6月まで、
8月に申請したら翌年7月までだと思います!
7月30日産まれだと申請が8月になってしまうので、その分貰えない?ってならないように…とかだったような…。
パパンス
1歳のお誕生日月までですよ!!
July
丸1年貰えるので、7月に申請したら翌年6月まで、
8月に申請したら翌年7月までだと思います!
7月30日産まれだと申請が8月になってしまうので、その分貰えない?ってならないように…とかだったような…。
「1歳」に関する質問
今日で1歳になりました 最近は1日1回(200ml)のミルクと離乳食3回だったのですが、一昨日からミルク無しで離乳食だけです。 ミルクをあげなくなって栄養面が心配です ミルクの代わりに牛乳はあげた方がいいのでしょう…
生後8ヶ月の夜間断乳について 今まで完母、旦那に預ける時だけミルクで育ててきました。 最近、寒くなったこともあってか夜間の授乳が辛くて辛くて、本当にもうやめたいです。 でも色んなサイトとか見ると、乳腺炎のリス…
赤ちゃん用の純水を沸騰させ冷ましてから飲ませてました。 今1歳すぎたのですが煮沸消毒せずにあげてもいいのでしょうか? また赤ちゃん用のお水ではなくてもあげていいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
ありがとうございます。