コメント
珊瑚
売れそうであればリサイクルショップに見てもらうのはどうですか⁇見積もり無料の所とかで。大した額にはならないかもしれないですが、お金払うよりはいいかな?と思います😊
珊瑚
売れそうであればリサイクルショップに見てもらうのはどうですか⁇見積もり無料の所とかで。大した額にはならないかもしれないですが、お金払うよりはいいかな?と思います😊
「片付け」に関する質問
旦那にイライラ。 旦那のが出勤時間が遅いので 毎日子供を保育園に送って行ってもらってます。 今朝起きた時から頭痛と気持ち悪さがあり ダウンの私。 とりあえず、子供の保育園の準備だけして 旦那に症状伝えて出勤時…
3回食、完母で11ヶ月の男の子を育てている専業主婦です。 旦那に私に搾取されてる様に感じると言われました。 片付けが出来ていない。(かなり整理整頓が苦手でぐちゃぐちゃです。) 夕飯が鍋やおでんなど簡単な物。惣菜。…
一時保育利用の申込書を書くんですが 具体的な理由が必要です。 第一はリフレッシュですが 他にも部屋の片付けや求職活動など 子供がいない方が助かるって感じの時に使いたいです😅 今は年度末で空きも少ないみたいなの…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょん
回答ありがとうございますm(_ _)m
ですね、持っていけそうなものは聞いてみます🙆