※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymママ
雑談・つぶやき

マックで2回も続けて間違えられた😂忙しいのはわかるけど、ちゃんとして…

マックで2回も続けて間違えられた😂忙しいのはわかるけど、ちゃんとしてほしいな💦

コメント

まめまめみ

忙しそうな時にお持ち帰りしたら、フィレオが照り焼きだったり、子供の好きなコーン🌽入ってなかったりナゲットのソースもなんか限定のときの辛いやつだったり笑全然違うのが入ってたり入ってなかったり!となりの人と間違えたのかな?笑
子供たちもいたんで待てなかったのでとりあえず家にあるもの食べさせて後で間違えたやつとりに行こうと電話したら家まで持って来てくれました😝忙しいのにごめんなさーいって感じ!大丈夫ですとりに行きますって言ったのに届けてくれました😝

• ymママ

ymママ

コメントありがとうございます😊
    フィレオフィッシュ食べたくての照り焼きは全く違うからお口の中も戸惑いますよね笑
    自分のだったらまだしも子供のが違うと変えてもらいたいですね💦
    家まで持ってきてくれるんですね!今度から連絡みます😃

• 9月8日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

うちの近所のマックも間違いひどいです!
前にナゲット二つ買ったらソースが1個しか入ってなくて、電話したら持ってきてくれたんですが、ソース1個とお詫びのナゲット😂
ナゲット3個もいらないし、結局ソース1個足りないし!!ってなりました😂

• ymママ

ymママ

お詫びのナゲット持ってきてくれるんですね!それならちゃんとソースの数も合わせてほしいですね😂ソースなしのナゲットは厳しいですよね😱

• 9月8日
ママリ

私もこの前ポテトのMサイズ1つって
言ったのに4つも入ってました。笑
Mサイズ4つも注文する人
いないだろって思いました。笑

• ymママ

ymママ

4つもですか?笑
    入ってないよりはいいですけど、4つは食べれないですよね😂

• 9月8日