マックで2回も続けて間違えられた😂忙しいのはわかるけど、ちゃんとして…
マックで2回も続けて間違えられた😂忙しいのはわかるけど、ちゃんとしてほしいな💦
- ymママ(9歳, 10歳)
コメント
まめまめみ
忙しそうな時にお持ち帰りしたら、フィレオが照り焼きだったり、子供の好きなコーン🌽入ってなかったりナゲットのソースもなんか限定のときの辛いやつだったり笑全然違うのが入ってたり入ってなかったり!となりの人と間違えたのかな?笑
子供たちもいたんで待てなかったのでとりあえず家にあるもの食べさせて後で間違えたやつとりに行こうと電話したら家まで持って来てくれました😝忙しいのにごめんなさーいって感じ!大丈夫ですとりに行きますって言ったのに届けてくれました😝
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
うちの近所のマックも間違いひどいです!
前にナゲット二つ買ったらソースが1個しか入ってなくて、電話したら持ってきてくれたんですが、ソース1個とお詫びのナゲット😂
ナゲット3個もいらないし、結局ソース1個足りないし!!ってなりました😂
-
ymママ
コメントありがとうございます😊
お詫びのナゲット持ってきてくれるんですね!それならちゃんとソースの数も合わせてほしいですね😂ソースなしのナゲットは厳しいですよね😱- 9月8日
ママリ
私もこの前ポテトのMサイズ1つって
言ったのに4つも入ってました。笑
Mサイズ4つも注文する人
いないだろって思いました。笑
-
ymママ
4つもですか?笑
入ってないよりはいいですけど、4つは食べれないですよね😂- 9月8日
ymママ
フィレオフィッシュ食べたくての照り焼きは全く違うからお口の中も戸惑いますよね笑
自分のだったらまだしも子供のが違うと変えてもらいたいですね💦
家まで持ってきてくれるんですね!今度から連絡みます😃