ぽちょ
ドラッグストアとかにコルセット売ってるので、それはどうでしょう?
介護の仕事してた時にやってる人が多かったので😊

syoki
よく温めました
が、痛め方によっては冷やした方がいいともあるので
無難なのは湿布かな?と思います
腰のサポーターは変につけると、歪んだままで悪化することもあるので
痛みがひどい場合は1度病院に行かれることをオススメします(*^^*)
ぽちょ
ドラッグストアとかにコルセット売ってるので、それはどうでしょう?
介護の仕事してた時にやってる人が多かったので😊
syoki
よく温めました
が、痛め方によっては冷やした方がいいともあるので
無難なのは湿布かな?と思います
腰のサポーターは変につけると、歪んだままで悪化することもあるので
痛みがひどい場合は1度病院に行かれることをオススメします(*^^*)
「1歳半」に関する質問
人見知りの子どもを遠方の義実家に連れて行ったのですが、 ママママ抱っこ抱っこ ばっかりで、全然義両親のそばにはいかず、、 私が抱っこしたまま、義両親のそばに近づくと 渡されると勘付くのか子どもが泣き叫ぶので、…
臨月頃に保育園の避難訓練で避難場所での保護者引き渡し時の訓練があります。みなさんは参加どうされますか?? 引き渡し場所が園より徒歩5分くらいの場所で、園に車を停めて徒歩でそこまで行き、子どもを引き取ってまた…
1歳8ヶ月なのにフォークとスプーン使えないのはやっぱり遅いですよね( ; ; )持たそうとしても1回持ったら飽きて手で食べるんです。毎食毎食手づかみで食べてます。1歳〜1歳半で使える子多いのになあ、発達遅いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント