まなぽょ
この写りだとわからないですね。
ただ、女の子だと豆が見えて男の子だと突起物(二段のおもちみたいなのだったり、ちゃんとしたおちんちんだったり)っていいます⭐
もしだったらGoogleとかで
数週別 性別 エコー
でその週数でのエコー写真を出して教えてくれるサイトもあるので是非みてみてはどうですか?⭐
まなぽょ
この写りだとわからないですね。
ただ、女の子だと豆が見えて男の子だと突起物(二段のおもちみたいなのだったり、ちゃんとしたおちんちんだったり)っていいます⭐
もしだったらGoogleとかで
数週別 性別 エコー
でその週数でのエコー写真を出して教えてくれるサイトもあるので是非みてみてはどうですか?⭐
「検診」に関する質問
0歳の子のワクチンと3歳の日本脳炎と 乳児検診と3歳児健診で頭がいっぱいで インフルエンザのワクチンを忘れていました😭 休み明けたら予約しようと思ったら 昨日から40度の熱で 今日は41度でした😭 救急で病院いったらイン…
就学前検診の案内が市役所から届きました。 私宛に届いたのを見て義母が普通は○○(旦那)に届くよねーと言ってきました。 スルーしたのですがその後も世帯主は誰になってるやろとかボソボソ言ってて怖いです。 こんなの…
28w3dです。最近お腹が張ることが多く、生理痛のような鈍痛が2日に1回くらいのペースで続いています。 1人目妊娠中のこの時期は保育士をしており激しく動くことも多かったのですが、ここまで張ったり痛かったりすることは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント