docomoのスマホつかつてる方!皆さんどれ使ってますか?私は今Xperiaを使…
docomoのスマホつかつてる方!
皆さんどれ使ってますか?私は今Xperiaを使ってます。前にiphoneを使ってました。
今日出かけるので、2年経ったので変えようかなとおもっていますがどれがよいのか・・・。
ARROWS、Xperia、GALAXY、AQUOS、iphone、その他で皆さんどれ使ってますか?
よろしければ「これはオススメ!このスマホはやめた方がいい!」など理由も含め教えて下さい。
よろしくお願いします。
- かりごん(6歳, 8歳)
コメント
匿名希望
ずっとXperia使ってます😊
ソニーが好きなので他のメーカーを使った事ないんですが、画質や解像度も良いしカメラも使いやすいです。
偏見ですが、GALAXYはあまり買おうとはならないですね💦
🎀いちごみるくる¨̮⑅*
ガラケーの時からdocomoです!
今はiphone使ってます✨
スマホが出始めた頃にAQUOS使ってましたがすぐ壊れました💦電話ができなくなることが多々......
ARROWSもすぐ壊れるイメージです(;´∀`)でもそれから数年たってるので今は改善されてるのかな...?
iphone好きなのでiphone推しですが、それ以外ならXperia選ぶかな〜と思います💡
-
かりごん
私もガラケーからdocomoです!AQUOS、ARROWSは壊れやすいんですかね?
iphoneってAppleとdocomoの登録しないとじゃないですか?- 9月8日
パピコ
iPhone使ってます!
その前はXperiaでした😊
Xperiaの時はドコモで出してるアプリ、Googleで出しているアプリ、SONYで出しているアプリと3種類のアプリが被っていてしかも消せなくて、アプリがごちゃごちゃして邪魔で使いづらかったです😅
iPhoneはそういうことがないのでストレスフリーで使えてて満足です😊
-
かりごん
たしかにアプリが多いきがします。容量食っちゃいますよね😰
iphoneってAppleとdocomoの登録しないとじゃないですか?- 9月8日
-
パピコ
の登録も必要だった気がします💦
かといって料金が発生するわけでもないし、手続きが面倒くさいとかっていうのもないので全然苦じゃないです😂- 9月9日
かりごん
やっぱりXperiaは画質などがいいんですね!
GALAXYのいい評判は私もあまり聞いた事がないです😰
ありがとうございます😊