子育て・グッズ 携帯とかインターネットとかで赤ちゃんの事について調べると反り返りが… 携帯とかインターネットとかで赤ちゃんの事について調べると反り返りがあったり、よく笑ったり、寄り目になったりすると障害のおそれがあるって書いてあったんですが、本当なのでしょうか? 物凄く不安です💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 赤ちゃん 反り返り ひなママ👶(6歳) コメント ひーくんまま ネットの情報はあまり鵜呑みにしない方がいいですよ!嘘だって沢山書いてあります! うちの子は2ヶ月の時声出してゲラゲラ笑ったりしてましたしより目もしてましたけど何の異常もないです☺️ 9月8日 ひなママ👶 ありがとうございます。やっぱり、大丈夫ですよね💦 何か、はじめての子なんで心配で😞 気にしない方がいいですね☺ 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ👶
ありがとうございます。やっぱり、大丈夫ですよね💦
何か、はじめての子なんで心配で😞
気にしない方がいいですね☺