楽天モバイルを契約中なのですが、機種変更を考えてます。ですが楽天ス…
スマホについて詳しい方ご回答お願いします。
楽天モバイルを契約中なのですが、機種変更を考えてます。ですが楽天スーパーセールでは機種変更だけでは安くならない為、通話sim+本体を買い増して中のsimを今のと入れ替えて使えないかと考えています。その後今のは解約しようと思ってます。今は元々ドコモで契約してた時に使ってたiPhoneを使ってるのですが、androidのarrows m04へ変えたいと思ってるのですが、どちらもnano simでサイズが同じならsimを入れ替えて問題なく使えるのでしょうか?
全く詳しくないため質問もよくわかんないかもしれませんが、よろしくお願いします🙇♀️
- とも818(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
使えますよ🙂同キャリアですし、問題ないです。
ただ短期解約はあまりオススメ出来ないので、数ヶ月は契約していた方が良いかな、とは思いますよ。
とも818
短期解約は買い増してからの解約が早いと良くないということですか?それとも今使ってるiPhoneの契約期間の長さですか?