コメント
たぴてぃ
お住まいの地域にもよりますが、『○○市 在宅ワーク』などで検索するとたまにヒットするところがあるのでそこで自宅配送してくれる所も記載があると思うので探してみるといいですよ!
たぴてぃ
お住まいの地域にもよりますが、『○○市 在宅ワーク』などで検索するとたまにヒットするところがあるのでそこで自宅配送してくれる所も記載があると思うので探してみるといいですよ!
「バイト」に関する質問
学生の時は飲食店でバイトしてましたが結婚して子ども保育園へ連れてくようになってからは休みやすい工場、ピッキングや仕分けの仕事をしてました。小学校に上の子が行くので工場系だと間に休憩が入るので子どもの帰って…
専業主婦でいることの罪悪感と共働きは不向きだと思っている葛藤。 長くなります、ごめんなさい。下記は見ないでもいいです。 私も専業主婦です。絶対働いたほうがいい。どちらの意見も聞きたいですが優しく回答お願いし…
ビジネスホテルの清掃のバイト、たとえば自分の部屋は散らかってるようなタイプの人でも、できますか?? 髪一本落ちててもだめ、リモコンもまっすぐ置く、そういったことに敏感な人でないとしんどい、的な話を聞きまし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
今一時間ほど調べていたのですが、全部本社まで取りに来る事が条件でした。。
もしかしたら住んでる地域の近くにないのかもしれません😣
たぴてぃ
ちなみにお住まいはどちらですか??
私も探してみますよ!
ままり
千葉県です!ありがとうございます🙇🏽♀️
たぴてぃ
わかりました!
探してみますね!
ままり
お手数かけます🙏🏻
たぴてぃ
今探してみたところいくつかありました!
『千葉県 在宅 内職』と検索すると『内職をお探しの方へ/千葉県』というリンクがあるのでそちらでお住まいの地域で『事業者が材料を運搬する求人一覧』を見て頂くと自宅まで運んでくれる業者さんの一覧が確認できます!
ままり
ありがとうございます🙇
見つかりました😭
ご丁寧にありがとうございました😢🌟
たぴてぃ
無事に見つかってよかったです😳
頑張ってください!!