ながもも
娘は私が今だいたい7時前には起きるので、つられて一緒に毎日起きてます。昼寝は午前中10時ごろ~11時ぐらいから1時間程度。 昼からは3時ごろから1時間~2時間近く寝てるかな?たまに午後から遊びに夢中で昼寝しない日もあります。夜は9時就寝ですね。
♡ひなたママ♡
私も今月一歳の娘がいます!
うちの場合、7時起きで
お昼寝は10時~11時
2時~3時です。
寝付くのに時間がかかるので、余裕のあるときは、30分前くらいから寝室へ行って少しおしゃべりなどして寝かしつけてます。
毎日同じ時間に同じ事を繰り返せば、だんだんわかってくれますよ(*^^*)
朝は最低7時台には起こした方がいいみたいです☆
正直もっと寝てたいですけどね…(笑)
らく
1才4ヶ月の娘がいます。
お昼寝の時間定まっているか?と聞かれると定まってないですね
(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
しいて言うなら、朝早く起きる(7時頃)と12時で9時ぐらいだと14時ぐらいです。
でも、支援センターや買い物に出てしまうとまた遅れます。
ってか、そんなに時間は気にしていないです。
さすがに、17時ぐらいに眠がりだしたらあぁぁぁってなりますけど(´*ω*`)
最近やっと21時前に寝てくれるようになったので、それで良しと思っちゃってます。
midori06
7時前には起きてるんですね!やはり、それくらいには起きないとですよねー。
遊びに夢中でなかなか寝ないこと、うちもあります。
ありがとうございました!
midori06
あんまり気にしなくて大丈夫ですかね!
確かに夕方に眠がりだしたら、あぁぁぁってなりますよね!笑
夕方に寝てしまうと、なかなか夜寝てくれず、困ります(´・_・`)
midori06
7時起きですかぁ!
今日、早速頑張って早起きしようと思ったんですが、8時になってしまいました(^^;;
なるべく、同じ時間で繰り返せれるよう頑張りますね!
コメント