※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイコ
お出かけ

子連れで空港のラウンジを使われたことある方いらっしゃいますか?いつも…

子連れで空港のラウンジを使われたことある方いらっしゃいますか?
いつも特にラウンジを使う予定も立てずに行動するのでスルーしてしまっているのですが、エポスカードを持っているので便利であれば使ってみたいなとは思うのですが・・・
でもラウンジでゆっくりする時間取る為に家を早く出るなら、家をゆっくり出たりした方が良さそうだなとか・・・子供連れだと余計に考えてしまいますf^_^;
子連れでラウンジ使われたことある方いらっしゃったら感想を教えて下さい(^O^)

コメント

悠ママ

子連れではまだ入ったことないですが
空港のラウンジは持ってるカードの種類によって受けれるサービスが全然違います💦

椅子・コンセント・ドリンクバー
があるのが一般的です💦

行く空港のラウンジ内容確認してみて、あまり良さそうでなければ家でゆっくりするのをオススメします!!

• ユイコ

ユイコ

回答ありがとうございます!
    一応ネットで確認したらドリンクサービス・雑誌新聞閲覧・ネット接続ぐらいですね。
    飛行機内でもドリンクはもらえるしネット接続は別に興味ないし・・・という感じであまり行く気にはなれないのですが、子供を休ませるぐらいはできるのかな!?とか考えたりしてますが、そんなにくつろげる空間でもないですかねf^_^;

• 9月8日
  • 悠ママ

悠ママ

キッズスペースはないし、大人がゆっくり過ごす感じなので子供が騒いじゃったりすると嫌な目で見られるかもしれないですね💦
    (座りながら仮眠してる人もたまに居てます)
    そこまで広い訳でもないですし😢

大人はくつろげても子供からしたら退屈かな?って思います🤔

• 9月8日
  • ユイコ

ユイコ

なるほど!
    仮眠してる人もいるぐらいなら尚更やめた方が良さそうですねf^_^;
    ありがとうございます。参考になりました!!

• 9月8日