コメント

もも
トライアルのベーカリーのとこはブラックだったって知り合いに聞きました😓
もも
トライアルのベーカリーのとこはブラックだったって知り合いに聞きました😓
「面接」に関する質問
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過ぎませんか?😩😩 これで4社目です(笑) 1社目は面接行ってその場で言われたので時間の無駄〜って思い、2、3社目は事前にメ…
現在転職活動中です 履歴書の希望欄に「17時までの勤務希望」の旨を記載しました。 面接をしていただけることになったのですが、よくよく考えたら遅くても16時半でなければお迎えがキツイと思いました😔 履歴書に書いた内…
パート探してます! 次受ける事務の会社が 事務所兼社長の自宅みたいで💦 地図見ると住宅地にある ザ・一軒家でした! インターホンは別 入口は2つあるかな?ちょっとよくわからないです 従業員は社長と奥さん?他のパ…
お仕事人気の質問ランキング
りな
やはりそうなんですね😵
面接今日だし早めに断りの電話入れとけば良かったと後悔です🤣
もも
仕込みもパートさんで、まぁ冷凍してあるのを形つけたりとかなんすけど、
焼くために早く行く、終わったあとの片付け、
一切残業代が出なかったらしいです。
あなた達が仕事遅いからでしょって言われてたらしいですよ😔
りな
それは酷いですね😣
面接行く気なくなりました😭
もも
レジの方とかはまた違うと思いますけど😓
一応面接行って、連絡きたりした時に断ればいいと思います😊
りな
質問に答えていただきありがとうございました😊