お仕事 トライアルで働いている方、明日面接ですがブラックな感じと聞いて少し迷っています。実際のところ、どうなのでしょうか? トライアルで働いている方いますか? 明日面接なんですがブラックな感じと聞き若干行きたくなくなってきたなって思いながら悩んでいます? 実際、どうですか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 2 面接 ラック りな(7歳, 10歳) コメント もも トライアルのベーカリーのとこはブラックだったって知り合いに聞きました😓 9月8日 りな やはりそうなんですね😵 面接今日だし早めに断りの電話入れとけば良かったと後悔です🤣 9月8日 もも 仕込みもパートさんで、まぁ冷凍してあるのを形つけたりとかなんすけど、 焼くために早く行く、終わったあとの片付け、 一切残業代が出なかったらしいです。 あなた達が仕事遅いからでしょって言われてたらしいですよ😔 9月8日 りな それは酷いですね😣 面接行く気なくなりました😭 9月8日 もも レジの方とかはまた違うと思いますけど😓 一応面接行って、連絡きたりした時に断ればいいと思います😊 9月8日 りな 質問に答えていただきありがとうございました😊 9月8日
りな
やはりそうなんですね😵
面接今日だし早めに断りの電話入れとけば良かったと後悔です🤣
もも
仕込みもパートさんで、まぁ冷凍してあるのを形つけたりとかなんすけど、
焼くために早く行く、終わったあとの片付け、
一切残業代が出なかったらしいです。
あなた達が仕事遅いからでしょって言われてたらしいですよ😔
りな
それは酷いですね😣
面接行く気なくなりました😭
もも
レジの方とかはまた違うと思いますけど😓
一応面接行って、連絡きたりした時に断ればいいと思います😊
りな
質問に答えていただきありがとうございました😊