※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみぞう
お金・保険

ビールは、6本セットの大きいサイズのは、酒屋さん、ドラックストア、スーパーどこで買うのが安くすみますか?

ビールは、6本セットの大きいサイズのは、酒屋さん、ドラックストア、スーパーどこで買うのが安くすみますか?

コメント

にゃー

私はスーパーで買ってます!

• うみぞう

うみぞう

ポイント付くお店で買ってたんですけど、スーパー見てみます。ありがとうございました。

• 9月7日
✴︎

ドンキホーテやスーパー安いです!

• うみぞう

うみぞう

ドンキーですか?全然頭にありませんでした。探してみます。ありがとうございました。

• 9月7日
ゆう

他の店と比べたら10円ぐらいしか変わらず…ドラックストアだとドラックストアのポイントカード・nanakoカード・楽天カードのポイントも貯まるのでドラックストア購入です☺️

• うみぞう

うみぞう

私も同じ意見です。ポイント付くと引いてもらえるし一石二鳥見比べもしたことないですし、新聞とってないので広告がありません。

• 9月7日
  • ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

横からすいません!
    トクバイというスーパーやドラッグストアなどのお店のチラシが見れるアプリありますよ🤗

• 9月7日
  • うみぞう

うみぞう

私登録してるので、見てみます。
    ありがとうございました。

• 9月8日
さち

ビールはふるさと納税一択です!!!

• うみぞう

うみぞう

ふるさと納税ってやり方わからないです。難しいですか?

• 9月8日
  • さち

さち

全然難しくないですよ!

• 9月8日
ルル

スーパーで10円OFF券があるからそこで買ってます!
ア○ゾンはちょっと高い気がします!