※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘルパー
子育て・グッズ

児童館やサークルに行きたいけど、近くになくて困っています。風邪やノロが流行るので連れて行きたくないです。

皆さんは児童館やサークルにいってますか?近くなくて困っています。行きたいけどこれから風邪ヤ、ノロが流行るからあまり連れて行きたくないけど

コメント

空☆☆☆☆

7ヶ月の息子くん育ててます(^^)
行きたいとは思うのですが…ずりばいが始まったのと、なんでも口にいれるので(^_^;)連れて行ってないです( ̄。 ̄;)暖かくなってきたら連れていこうと思います(^^)
今のところ買い物などで散歩がわりにしてます(^_^;)

• ヘルパー

ヘルパー

そうですよね?夜も2時間おきにおきるです

• 12月18日
  • 空☆☆☆☆

空☆☆☆☆

寝返りしたりしますか(^^)?うつぶせで遊ばせたり( ´艸`)足と手を運動させてあげたりするといいかと(^^)
    うちのこは、やっと夜中一回起きるだけになりました(^_^;)

• 12月18日
  • ヘルパー

ヘルパー

やってはいます。うつ伏せでおもちゃで遊んだりベビージムをしたり。ちなみに完母なんで

• 12月18日