雑談・つぶやき 昨日から胃腸炎になってしまいました😭息子のお世話したいけど、起き上が… 昨日から胃腸炎になってしまいました😭息子のお世話したいけど、起き上がるのもしんどい。早く治らないかな 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 息子 胃腸炎 もん(7歳, 8歳) コメント 優しいままになりたい 同じく急性胃腸炎になり、苦しんでます😭「いててて・・・」と言いながら夜泣きする娘をゆーらんゆーらん! こんな日に限ってグズグズ💦 9月7日 もん 最近流行ってるみたいですね😢旦那もあまりあてにならないし。ゆかりさんも早く治るといいですね 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
最近流行ってるみたいですね😢旦那もあまりあてにならないし。ゆかりさんも早く治るといいですね