コメント

新米まま👩👧
こんばんは。
私は大阪に住んでいて、台風の影響で人生で初めての停電を経験しました😭昨日電気が通ったときは同じく涙が出ました😭
赤ちゃんが居てる中の停電、そして断水、本当に本当に大変ですよね・・・
北海道の皆さんのことを思うと、私もすごく辛いです😭
どうか1日でも早く、いつも通りの生活を過ごせますように、大阪から祈っています😭🙏

kumasyun
3分の1の方が電気復旧されたと聞きました!本当に良かったです。ほかの3分の2の方も早く復旧される事を願ってます…。
食材の確保、本当に大変ですよね。テレビでやっていたのですが、パウチタイプのレトルトのおかゆは子供でも食べれるそうなので、もしBFが無い場合でそちらが売っていたら、それを購入するのも良いかなと思います!
もし、ご存知でしたらすみません💦
1日でも早く、皆さまが安心して生活できる日が来る事を願ってます!
-
ひよこ
ありがとうございます😫✨
外で、たまにしか電波が通じない中、実家の家族や友達が電気復旧したと連絡をくれ、我が家はなかなか来ず、遅めの復旧でした😱
ようやくWiFiも繋がり、通常になりました。゚(゚´Д`゚)゚。
BFの件、知りませんでした!
明日また買い出しに並ぼうと思ってるので参考にさせていただきます😖✨
ほんとうにありがとうございます🙇♀️‼️- 9月7日
ひよこ
励ましありがとうございます‼️
台風大変でしたね、、
テレビで拝見してました😫
こちらにも台風きて、近くの公園の木が倒れました💔
その次の日の出来事だったので立て続けに不安でした💦
子供は暗闇だと夕方からずっとグズグズで、、
電気がきてようやく一安心ですが、余震が何度かきてるので、まだまだ油断せずにがんばります!
ほんとうにありがとうございます😖‼️