雑談・つぶやき 北海道の道東に住んでます。私の家は先程やっと電気が来ました。ワンセ… 北海道の道東に住んでます。 私の家は先程やっと電気が来ました。 ワンセグで多少の情報は得ることが出来ましたが充電の関係であまり見れませんでした。 見れてもほぼ札幌の情報ばかり… ごみ収集や充電場所など。 ネットも繋がりにくいため住んでる地域の情報も得られずでした。 札幌市民より他の地域の住民の方が多いのになぁと思ってしまいました。 仕方の無いことですが( -᷄ω-᷅ ) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 北海道 札幌市 ゆうママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント