妊活 妊娠症状が急になくなることはありますか? 妊娠希望です。 今月の12日が生理予定日なのですが3〜4日前あたりから子宮がチクチク痛んだり頭痛、腰痛、骨盤の痛みがあったのですが急になくなりました。 妊娠かなって期待してたけど症状が急になくなることってあるのでしょうか。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 ダフジェラ(5歳5ヶ月) コメント あ これまで二度妊娠しましたが、両方とも生理予定日前の妊娠3週ちょい辺りから子宮がチクチクしてました! しばらくするとチクチクはなくなりました! 9月7日 ダフジェラ コメントありがとうございます! 痛みがあったのに急になくなったのが心配で😥 9月7日 あ 毎日痛かったのが丸一日痛みがないとかですか? 9月7日 ダフジェラ 痛む回数が少なくなったって感じですかね😅 9月7日 あ そんな日はありますよー😆 ただ生理前でも子宮の痛みある事もあるらしいので絶対妊娠とは言い切れないですが😭 9月7日 ダフジェラ そうですよね! 気長に待ちたいと思います😀 9月7日 あ 私も今整理予定日過ぎててソワソワしてます😆 お互いソワソワしながら待ってみましょう💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダフジェラ
コメントありがとうございます!
痛みがあったのに急になくなったのが心配で😥
あ
毎日痛かったのが丸一日痛みがないとかですか?
ダフジェラ
痛む回数が少なくなったって感じですかね😅
あ
そんな日はありますよー😆
ただ生理前でも子宮の痛みある事もあるらしいので絶対妊娠とは言い切れないですが😭
ダフジェラ
そうですよね!
気長に待ちたいと思います😀
あ
私も今整理予定日過ぎててソワソワしてます😆
お互いソワソワしながら待ってみましょう💓