子育て・グッズ こどもの雑誌でめばえ10月号を購入された方にお聞きします!雑誌の付録で… こどもの雑誌でめばえ10月号を購入された方に お聞きします! 雑誌の付録で アンパンマンのレジスターが付いてくると思うんですが 電池はボタン電池ですか? 最初からレジスターの中に電池がセットされた状態ですか?? 中にセットされている場合、セットされている電池以外は付録されていませんよね?🤔 変な質問すいません😅💦 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 雑誌 アンパンマン ゆずまま(10歳) コメント ちっち ボタン電池2つですよ(*^^*) 元々セットされていて、中に入ってるもの以外はついていません👌🏻 9月7日 ゆずまま お礼遅くなりました!! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
お礼遅くなりました!!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️