雑談・つぶやき 今日初めて笑ってくれた( ´•̥ω•̥` )お家でぐずってイラッてなって…うる… 今日初めて笑ってくれた( ´•̥ω•̥` ) お家でぐずってイラッてなって… うるさい!って言ってしまい後悔… 久々の赤ちゃん楽しくて仕方なかったのに ストレスかな。 でも公園行って散歩して… 帰りチャイルドシートに乗せたらちょうど目が合って。 ニコーッて。 泣けた。メイク落ちた。 あまりの嬉しさとそしてイラついた事への後悔。 何回も笑わせた。笑ってくれた。 ありがとう。ママは幸せもんだ。 最終更新:2015年12月18日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん メイク 公園 散歩 みゆー(9歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント