ペダルがあるかないかの三輪車、どちらがいいか迷っています。三輪車持ちの方の意見や、ペダルがないタイプの乗れる年齢について教えてください。
ペダルがあるタイプの三輪車とペダルがないタイプの三輪車、どちらがいいのか迷っています。
三輪車持っている方の意見を聞かせて頂けると助かります(^-^)
また、ペダルがないタイプは何歳まで乗れるんでしょうか?
- うめ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
外用のペダルがある三輪車と家用にディーバイクも持ってます😊用途が違うのでどちらも持っていて良かったなと思ってますがディーバイクは3歳の子が遊びに来たときも乗り回してましたわ!もちろん息子も毎日のようにブンブン乗り回してます👌🏻
꙳★*゚
10ヶ月から使える三輪車でペダルも足置きにもなるやつと
アンパンマンの足で進むか足置いて押してもらう火みたいな四輪のを持ってます
ペダルはまだ焦げないですが将来的にはいいかな〜思ってますが場所とるので困ってます
アンパンマンは自分で進んで今楽しんでいます
いつまでかは
商品によって違うと思いますが
結局は飽きるか飽きないかだと思います😅
-
うめ
ペダルつきの三輪車は2歳くらいからなんですかね?
要は子供次第ですよね💦- 9月8日
ママリ
写真と同じの持ってます(^ ^)
現在2歳4ヶ月の男の子で一応まだ乗れていて本人は楽しそうにしていますが、少し小さく感じます。
乗れても今年いっぱいが限界かなーと💦
ペダルがあるものに乗せたことはありませんが、このバイクはすぐに乗れるようになり家でも外でも乗り回しています♡
安定感もあり多少バランスを崩しても、足が常に地面の上にあるので安心して乗せられます!
-
うめ
3歳まで乗れるかどうかってところですね💦
でも乗り回してくれたら親としても嬉しいですよね(^-^)
トイザらスにミッフィーのがあったので買ってみます(^-^)- 9月8日
うめ
2台あってもいいですもんね(^-^)
3歳でも乗れるんですね!
トイザらスにミッフィーのDbikeがあったんで買いに行きます(^-^)