妊活 排卵付近から7日目にして、体温が下がってしまい今日生理が来てしまいま… 排卵付近から7日目にして、体温が下がってしまい 今日生理が来てしまいました。 いつもは、高温期10日以上続いてて以前に検査も受けて大丈夫だったのですが…、 最初は、着床出血?とも思ってたのですが、 体温は2日前から下がってたので生理ですね。 検査では以上なくても黄体機能不全とかの可能性も出てくるのでしょうか。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 生理 黄体機能不全 着床出血 排卵 夫 高温期 体温 キョン(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちゅーん 続くようなら黄体機能不全かもしれませんが、1回だけやたまにある程度なら大丈夫だと思います❗️今回は残念でしたが毎月身体は同じコンディションではないので様子見でいいかと💦 9月7日 キョン そうですよね、ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キョン
そうですよね、ありがとうございます!