コメント
1ro
1ヶ月の里帰りでいつものお小遣いプラス2万円渡しました。犬のごはんやトイレシート代込みです🐶あとはなるべく私の実家で晩御飯食べてもらうようにしました✨
退会ユーザー
勝手に3万下ろして使ってたので、1人で5万はひと月使ってました😱😱
-
カルビ
1人で5万は優雅かもしれないですね😅
- 9月7日
退会ユーザー
渡してないです笑
期間は1ヶ月くらいでしたが自分でやりくりしてもらってましたよ(・・;)
-
カルビ
それは凄すぎます!!!
- 9月7日
-
退会ユーザー
もともと財布別々なので、生活費は私が担当してましたが手当も出てない時期だし、自分でどうにかしてね!て感じで笑
でも特に不満とか言われずでしたよ。- 9月7日
-
カルビ
なるほど👏🏼それで出来ちゃう旦那さん素敵です✨
- 9月7日
ゆかぽん
いつもお弁当なのがお昼買い弁になるので息子のときは4万渡してました!
今回もそのくらいかなーって感じです😭
-
カルビ
お弁当なくなるの、すっごい大きいですよね😓
- 9月7日
-
ゆかぽん
外仕事なのでどうしても途中休憩で買ったりでかなりの出費になります(笑)
けど家でとりあえず1人にさせちゃうのでまぁ1ヶ月くらいは大目にみてやろうと。。😂- 9月7日
-
カルビ
広い心が大事なんですね!😅
- 9月7日
-
ゆかぽん
カツカツでいつもお小遣いもけちって我慢させてるのでこういう時だけですけどね😂
- 9月7日
-
カルビ
その分、産まれたらたくさん手伝って貰おうとおもいます(笑)
- 9月7日
-
ゆかぽん
ほんとそうしてください😂
その分協力してね??と(笑)- 9月7日
-
カルビ
アドバイスありがたいです😂👏🏼
- 9月7日
みゆ
来年の話ですが、遠方に里帰りで2ヶ月半の予定の為、新幹線代10万、生活費でプラス10万の予定です。
仕事柄、帰ってから自炊が難しいのと恐らく飲み会も増えそうなので足りない気もしますが💦💦
-
カルビ
なんとか足りるように頑張って欲しい気もしますね💦けど、1人で頑張ってるからキツキツしないで欲しい思いも出てきます😅
- 9月7日
mama👧💜
旦那も自分の実家でご飯食べたり、私の家で食べたりしてたので渡してないです(笑)
-
カルビ
そのくらいの距離に住んでいたらいいなって思います☺️
- 9月7日
おしょこ✩
私は2ヶ月で余裕持って10万渡してましたが、余って数万返ってきました⊂( ˆoˆ )⊃笑
-
カルビ
余った分へそくりにされそうです😅
- 9月7日
カルビ
協力的な旦那さんですね🎶