※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SNOOPY
子育て・グッズ

生後4ヶ月の娘を育てています。新宿に行くのですが、ランチできるオススメの場所があれば教えて下さい。

生後4ヶ月の娘を育てています。

新宿に行くのですが、ランチできるオススメの場所があれば教えて下さい。

コメント

み

私この前、新宿行った時は ビタースイーツビュッフェ行きました!!

• SNOOPY

SNOOPY

ビュッフェとか取りに行く時どうしてました??

• 9月7日
ぺこ

猿カフェおススメです!

• SNOOPY

SNOOPY

ソファとかでも大丈夫ですか?

• 9月7日
あおい

いつもルミネとか百貨店の中にあるカフェやレストランでランチしてます。
館内には大体授乳室もあるし便利ですよ😊💙
いきなり行くと結構混んでることが多いのでいつも席予約してます!

夕方らへんでマルイ本館の猿カフェ行ったことあります!よかったです💗

• SNOOPY

SNOOPY

座敷じゃなくても大丈夫ですか??

• 9月7日
  • あおい

あおい

うちはいつもベビーカーに乗せたままです😊

• 9月7日
かこ

中村屋のビルのキチリはオススメですよ!ランチは赤ちゃん連れしかいないといってもいいくらい。でも、料理は普通です笑

• SNOOPY

SNOOPY

ネットで見ました。
    みなさん料理のコメントが今ひとつだったので‥どうなのかなぁと思っていました。

悩みます。

• 9月7日
ピノルナ

伊勢丹のチャノマラテか、高島屋に行くことが多いです★
チャノマラテは小上がりもあるし、ソファーもありすが、全て赤ちゃんや子供を考えてのお店になってるのでかなり過ごしやすいです(*^^*)
出てすぐにベビールームもあります!

高島屋は12〜14までレストラン階になってて、色んなジャンル選べますし、赤ちゃん連れで行っても嫌な顔されません😊
ベビーカーのまま入れるお店も多いです★
レストラン階にもベビールームあるし、9階(間違ってたらすみません)にも大っきくて綺麗なベビールームあります(*^^*)