コメント
み
私この前、新宿行った時は ビタースイーツビュッフェ行きました!!
ぺこ
猿カフェおススメです!
-
SNOOPY
ソファとかでも大丈夫ですか?
- 9月7日
あおい
いつもルミネとか百貨店の中にあるカフェやレストランでランチしてます。
館内には大体授乳室もあるし便利ですよ😊💙
いきなり行くと結構混んでることが多いのでいつも席予約してます!
夕方らへんでマルイ本館の猿カフェ行ったことあります!よかったです💗
-
SNOOPY
座敷じゃなくても大丈夫ですか??
- 9月7日
-
あおい
うちはいつもベビーカーに乗せたままです😊
- 9月7日
かこ
中村屋のビルのキチリはオススメですよ!ランチは赤ちゃん連れしかいないといってもいいくらい。でも、料理は普通です笑
-
SNOOPY
ネットで見ました。
みなさん料理のコメントが今ひとつだったので‥どうなのかなぁと思っていました。
悩みます。- 9月7日
ピノルナ
伊勢丹のチャノマラテか、高島屋に行くことが多いです★
チャノマラテは小上がりもあるし、ソファーもありすが、全て赤ちゃんや子供を考えてのお店になってるのでかなり過ごしやすいです(*^^*)
出てすぐにベビールームもあります!
高島屋は12〜14までレストラン階になってて、色んなジャンル選べますし、赤ちゃん連れで行っても嫌な顔されません😊
ベビーカーのまま入れるお店も多いです★
レストラン階にもベビールームあるし、9階(間違ってたらすみません)にも大っきくて綺麗なベビールームあります(*^^*)
SNOOPY
ビュッフェとか取りに行く時どうしてました??