子育て・グッズ 沖縄県、沖縄市に住んでる方で、サムエル保育園に通わせてる方いますか?… 沖縄県、沖縄市に住んでる方で、サムエル保育園に通わせてる方いますか?園の様子や保育士さんの対応など知りたいです⤴︎あと、沖縄市は、0歳児1歳児待機児童多いですか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 保育園 1歳児 エル 0歳 0歳児 沖縄県 待機児童 沖縄市 保育士 キキ コメント エリカ そちらの保育園には通ってませんが サムエルは泡瀬ですょね? 沖縄市0.1歳児待機多いですが泡瀬は特に激戦区ですょ💦 ちらほら小規模が出来てきてるので多少入りやすくはなったかな?と思いますが❗️ 9月9日 キキ そうですね。 激戦区なんですか😱💦 大変だーーー‼︎‼︎ 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
そうですね。
激戦区なんですか😱💦
大変だーーー‼︎‼︎