コメント

ミニちゃん
気子宮頸管が短い感じですか?💧

サナ
私もおなじです!張り止めを飲みながら家にいると余計に張りに敏感になる気がします。 。
立ってる方が楽な瞬間もあるので、すぐ休める距離で家の庭や周りを歩いてます^_^
気温も下がっているしそれくらいは大丈夫だと思います!張り止めも飲んでるし♪
お互い頑張りましょうね♡
-
ウェイウェイ
ありがとうございます。
家にあると確かに余計気になってしまいます。家の近くで少し気分転換してこようと思います。- 9月7日

はな
病院から安静指示が出ているなら守るべきです。赤ちゃんのためにも。
散歩に行って何かあっても自己責任ですが、正産期までお腹に居た方が赤ちゃんのためだと思いますよ。
-
ウェイウェイ
コメントありがとうございます。
張り止めを飲んでいますが、安静指示もう解除され、張りはあまり気にしなくていいよってこの前の健診で言われました。- 9月7日

その
安静つらいですよね💦
張り止めが出ているなら、ベランダで外気浴くらいで我慢して頑張った方がいいと思います(>_<)
-
ウェイウェイ
安静は本当にツライです。
そうですね、ベランダでというのもありですね(╹◡╹)ありがとうございます!- 9月7日
-
その
私は23週から自宅安静でしたが、
29週で入院してしまいました(*´-`)💦
家にいる時は主人が
「日光を浴びろ!ずっと室内は不健康になるぞ!」と言ってアウトドアのイスをベランダに出してくれたり、主人の「右!左!」の号令に合わせて、ベランダで360℃クルクル回転させられたりしていました笑💦
通行人から見れば怪しい夫婦だったと思いますが、結構気分転換になりました^^;
もう少しで赤ちゃんに会えますね!♡
私も頑張ります(o^^o)- 9月7日

カゲのオバケ
後期入ったら張りはある程度仕方ないのかなぁと思います。
頸管長が大丈夫で、安静解除もされてるなら、
ちょっと気分転換にお散歩くらいいいと思いますよ😊
-
ウェイウェイ
そうなんですよ。
一応張り止めを飲みながら安静していますが、たまには外に出て気分転換したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)- 9月7日
ウェイウェイ
子宮頸管は大丈夫みたいです。
ただ張りやすいですよね
ミニちゃん
先生から自宅安静と言われているなら、家にいるのが1番だと思います😰わたしは約4ヶ月自宅安静です😭
ウェイウェイ
4カ月ですか、キツイですよね。
安静もう前回の健診で解除され、いまは自主的な安静です。