はじめてのママリ
わたしもそんな感じです!!
ままり
娘の時とは明らかに違って腹ん中で走ってらっしゃる?ってくらい両足でボコボコボコボコ蹴られてるのがわかります🫣
(⬆️横になってる時)
基本は身体中に響くようなドンっ!て一蹴りが多いです⚡️🦶🏼
あとはよく伸びをするのかお腹の上部分がぐーんと押されて痛いのと膀胱への刺激がすごくておかげで頻尿です🚽笑
はじめてのママリ
わたしもそんな感じです!!
ままり
娘の時とは明らかに違って腹ん中で走ってらっしゃる?ってくらい両足でボコボコボコボコ蹴られてるのがわかります🫣
(⬆️横になってる時)
基本は身体中に響くようなドンっ!て一蹴りが多いです⚡️🦶🏼
あとはよく伸びをするのかお腹の上部分がぐーんと押されて痛いのと膀胱への刺激がすごくておかげで頻尿です🚽笑
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠中の歯科検診¥500🦷で出来ると市の案内でありますが母子手帳必要ですか?何で妊婦と判断するのですか?💨電話予約で行けますか?行かないか迷ったけど😫 刺繍病はありそうな気がして。。。 もともと虫歯は、なった…
今妊娠26週なのですが、20週頃から胸の下部分とアンダーバスト部分にあざのようなものがあり消えません。まだマタニティブラではなくユニクロの妊娠前からきてるブラトップを着ているのですが、その締め付けのせいでしょ…
妊娠26週です。 腰痛がひどく、腰から右のおしりにかけて痛みがあります。 腰痛ベルト、おすすめありますか? 肌が弱く、下着の締め付けなどで、みみず腫れになりやすいので、履くタイプより巻くベルトタイプの方が良いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント