※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりの
子育て・グッズ

子どものおもちゃを収納する棚を探しています。どこで購入したか教えてください。部屋が狭くて、子どもスペースを作りたいです。現在は床や箱におもちゃを置いています。

子どものおもちゃを収納する棚みたいなものを買いたいのですが、みなさんどこで買いましたか?
部屋がマンションでせまいのですが、部屋の一角を子どもスペースにしたくて(*^^*)今はただ床におもちゃを置いていたり、箱につめているだけです(>_<)ニトリぐらいしか思いつかず…(笑)みんなおしゃれに収納されてるなぁっていつも思います。

コメント

あおい

楽天でトイラック買いました。
コストコにも同じものが売ってました。

• まりの

まりの

ありがとうございます(*^^*)一度ネットで見てみます♡♡

• 9月13日
めぐ

楽天です。おもちゃ棚とかいれるといろいろ出てきますよ✨因みにうちはこのブラウン❗一番上に絵本おいてます(^-^)

• まりの

まりの

画像ありがとうございます~💕めちゃくちゃ分かりやすくありがたいです😍こういうのみんな使ってますよね☀️ネットであるんですねー❣️どこで売ってるのか悩んでいたので教えてくださりありがとうございました(*^^*)💕

• 9月13日
  • めぐ

めぐ

グットアンサーありがとうございます😊
    見やすいからか、自分で決まった位置にお片付けしてくれますよ😁
    素敵な収納見つかるといいですね😆

• 9月14日
いちご みるく

わが家はニトリのカラーボックスですよ🙂それぞれの棚の高さが変えられるのと、お手頃価格でニトリにしました☆ワイドの2段を2つと、その隣に「たまひよ」の絵本ラックを置いてます✨

• まりの

まりの

ニトリのカラーボックス、次の休みに見に行ってみます🙂✨高さも変えられるなんていいですね✨教えてくださりありがとうございます💕たまひよの絵本ラックも以前見てました♡使いやすそうですよね~🍀

• 9月13日
みぽたす

私もニトリです!(笑)このラック使ってますが、そろそろ足りなくなってきました😂

• まりの

まりの

わ~💕やっぱりニトリ使ってる方多いんですね😳✨画像まで貼ってくださりありがとうございます😍めちゃくちゃ分かりやすいし、こんな商品があるの知りませんでした☀️次の休みに見に行ってみます🙂♡ありがとうございます

• 9月13日
アーニー

先日セリアでパネルを組み立てて作りましたよ。全部で1000円くらいです。

• まりの

まりの

セリアで組み立てとかすごすぎます❗️💕思わず旦那に見せちゃいました😳❣️めちゃくちゃいはい棚ですね😍私もこういうの作れたらな…!笑😳

• 9月13日
  • アーニー

アーニー

https://gyutte.jp/96751
    ここ見てください。作り方あります。

• 9月13日
  • まりの

まりの

わー♡♡わざわざありがとうございます(*^^*)見てみます✨

• 9月13日