ファッション・コスメ 熊本市東区あたりで、メイクのみしてくれる所知りませんか?予算もそんな… 熊本市東区あたりで、メイクのみしてくれる所知りませんか? 予算もそんなに高くなくできる所ありましたら、 教えてください(*^^*) よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 メイク 熊本市 あき(6歳, 9歳, 11歳) コメント ゆゆゆ よく東区のアロールっていう 美容室に行ってました! 多分メイクだけでもてくれたような... 9月9日 あき アロールって言うんですね! 探してみます! ありがとうございます! 9月9日 ゆゆゆ 長嶺のRKKカルチャーセンターの近くです(*´ω`*) 9月9日 あき 朝から調べてみましたー! 見つかりました! メイクのみやってるそうです! とても助かりました! ありがとうございます 9月9日 ゆゆゆ よかったです(*´ω`*) あそこ雰囲気いいし長い時間 開いていたのでよく行ってました☺️ みなさんいい人たちですよ! 9月9日 あき そう言っていただけるとありがたいです! 早速予約しました♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
アロールって言うんですね!
探してみます!
ありがとうございます!
ゆゆゆ
長嶺のRKKカルチャーセンターの近くです(*´ω`*)
あき
朝から調べてみましたー!
見つかりました!
メイクのみやってるそうです!
とても助かりました!
ありがとうございます
ゆゆゆ
よかったです(*´ω`*)
あそこ雰囲気いいし長い時間
開いていたのでよく行ってました☺️
みなさんいい人たちですよ!
あき
そう言っていただけるとありがたいです!
早速予約しました♡