コメント

ゆう
36週で頚管15㎜子宮口3cm開いてましたが40週3日で出産しました☺️
私も早くに産まれるかもね〜って言われてました(;´∀`)

み⋈♡*。゚
35週で3cm開いてて38週1日になってすぐ破水し促進剤開始、丸1日経たないくらいで息子が心肺停止状態になったので緊急帝王切開になりました!
-
hito
心配停止…それは大変なお産でしたね💦
無事産まれてきてくれてよかったです!- 9月7日
ゆう
36週で頚管15㎜子宮口3cm開いてましたが40週3日で出産しました☺️
私も早くに産まれるかもね〜って言われてました(;´∀`)
み⋈♡*。゚
35週で3cm開いてて38週1日になってすぐ破水し促進剤開始、丸1日経たないくらいで息子が心肺停止状態になったので緊急帝王切開になりました!
hito
心配停止…それは大変なお産でしたね💦
無事産まれてきてくれてよかったです!
「出産」に関する質問
いま何週だっけ〜って ninaru開いたら24週の妊娠7ヶ月 え?もう7ヶ月? 早すぎて素でびっくりしました 2人目ってこんな早いの...出産怖くなってきた🙂 っていうただのつぶやきです
予定日超過で入院し ラミナリア5本挿入後あまり効果得られず 内診グリグリにて出血+バルーン挿入 抜けるも子宮口開ききらず頚管も長いまま 促進剤1日目開始 3分間隔の陣痛がくるも赤ちゃんは降りて来ず 次の日仕切り直し…
ついに女の子の日が帰宅してきた🥲🥲🥲🥲 出産終えやっと会陰切開とかの傷口の痛みも 悪露も無くなって、育児にも少し慣れてきて あぁ快適〜ってなったとこやーん 😩 早いってぇぇ 🥲 腰痛いしお腹痛いししんどすぎ 😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
hito
あれ、結構もつものですね😅
安静指示とか出てたりしました?
ゆう
37週までは安静でしたよ!
hito
やはり安静なんですね💦
計画無痛分娩なんで38週までもたせるように頑張ります!!