※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˘ᵕ˘ )
ファッション・コスメ

30代で子供がいるいとこに、スキンケアやコスメなどのプレゼントをかん…

30代で子供がいるいとこに、スキンケアや
コスメなどのプレゼントをかんがえているのですが
3000円前後でオススメはありますか?☺️♡

ブランド名/品名 を教えていただきたいです☺️

コメント

ユキちゃん

Diorのマキシマイザーとかどうですか
。グロスリップです。

• ( ˘ᵕ˘ )

( ˘ᵕ˘ )

リップいいですよね!ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• 9月7日
uni

子供生まれる前はロクシタンなどの匂いきつめ?のハンドクリーム好きで使ってましたが、生まれてからは気になって全く使わなくなりました😅
コスメならイヴ・サンローランのリップとかいいかなーと思います😊

• ( ˘ᵕ˘ )

( ˘ᵕ˘ )

そうなんですよね😭産まれてから私も手を洗う回数が増えてなかなかで😭リップいいですよね!ありがとうございました♡

• 9月7日
すせ

ハンドクリームやリップクリームは、正直他からもたくさん貰うので使ってないものもあります。
好みが分かっている方なら、自分で買うには少し値が張るCHANELのネイルとか嬉しいです。

• ( ˘ᵕ˘ )

( ˘ᵕ˘ )

CHANELいいですよね!(。•ᴗ•。)♡ありがとうございました☺️

• 9月7日
★s様★

イヴサンローランや、エスティーローダーのリップは名前の刻印のサービスをしているので友達や母親にプレゼントした時に喜ばれました★
4000円くらいです( ´ ▽ ` )ノ

• ( ˘ᵕ˘ )

( ˘ᵕ˘ )

エスティローダーいいですよね!候補にいれます!ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• 9月8日
NANA

私もDiorのマキシマイザーがいいなと思いました☺️
そんなに色もつかなくてリップとして使えるのでプレゼントされたら嬉しいと思います❣️

• ( ˘ᵕ˘ )

( ˘ᵕ˘ )

Diorいいですよね!(*^_^*)ありがとうございます♡

• 9月8日